Cave Raymond


Cave familial depuis trois générations, Jhonatan Raymond vous accueille au cœur du Bourg de Saillon. Dans un cadre fascinant vous pourrez y découvrir une vingtaine de vins, tous cultivé en agriculture Biologique dans le respect du cahier des charges de Bio Suisse. Attaché au respect de la nature et du sol nous sommes fier de cultiver des parcelles riches en biodiversité. Nous produisons environs 40'000 bouteilles par an sur environ 6 hectares de vignes. Nous produisons peu et privilégions l’équilibre, la maturité et la pérennité de nos plantes. Venez découvrir et déguster nos vins dans notre belle cave voûtée au milieu de nos tonneaux.

Cave Raymond

Cépages

Fendant - Johannisberg - Pinot Blanc - Blanc d'Adret - Chardonnay - Petite Arvine - Rèze - Malvoisie Surmaturée

Gamay - Dôle - Pinot Noir - Gamaret - Diolinoir - Rouge d'Adret - Humagne Rouge - Syrah - Syrah Fût de Chêne - Cornalin - Nebbiolo

Cave Raymond